職員採用について
サイトマップ
リンク
困ったときは
ご利用にあたって
文字サイズ
小
中
大
JAいちかわのこと
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
年金受け取りについて
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
QR伝票作成ツール|JAバンク
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
ホーム
農と食
地元食材レシピ集
チンゲン菜のシュウマイ
チンゲン菜のシュウマイ
材料
チンゲン菜
1袋
豚ひき肉
100gくらい
玉ねぎ
少々(みじん切)
塩・胡椒
少々
片栗粉
小1くらい
作り方
青梗菜はバラバラにし、サッとゆでる。
ひき肉は玉ねぎ、塩・胡椒、片栗粉を混ぜる。
ひき肉を丸めて青梗菜で包み、蒸すか、レンジ加熱をする。
青梗菜は淡白な味なので、うま味のある食品(肉や魚など)と組み合わせる。
味付けは塩味、しょうゆ味、など、和洋中華料理OK。
JAいちかわのこと
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
年金受け取りについて
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
QR伝票作成ツール|JAバンク
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
店舗一覧
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
お問い合わせ
ナビゲーション
困ったときは
サイトマップ