職員採用について
サイトマップ
リンク
困ったときは
ご利用にあたって
文字サイズ
小
中
大
JAいちかわのこと
カルチャー教室の参加者募集中です
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
柏地区
市川・船橋地区
各種手数料のご案内
その他信用事業手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
貯金業務手数料
振込手数料
共済事業のご紹介
定型規定・約款一覧
信用事業のご紹介
ネットローンのご案内
各種貯金のご案内
任意団体名義口座における代表者変更時のご案内
融資商品のご案内
農と食
市川のなしネット販売
農業無料職業紹介所
くらしと営農
地元食材レシピ集
管内の特産品
柏のお米
船橋にんじん
船橋のなし
市川のなし
ホーム
農と食
地元食材レシピ集
ナスとベーコンのトマト煮
ナスとベーコンのトマト煮
材料(4人分)
トマト
中3個
ナス
4本
スライスベーコン
2枚
にんにく
1かけ
赤トウガラシ
1/2本
バジル
13枚
オリーブオイル
大さじ2
塩
小さじ1/2
作り方
ナスは一口大の乱切りに。トマトは2cm角に切り、ベーコンは1cm幅に切る
にんにくは半分に切ってつぶし、赤トウガラシは半分にちぎって種を取る
鍋にオリーブオイル・にんにく・赤トウガラシを入れ中火で炒める
香りが出てきたらナスと塩を加え5分ほど炒める
ベーコン・トマトを加えて炒め 水分が出てきたら、飾り用に数枚残し バジルを入れる
鍋に蓋をし 時々混ぜながら中火で8分ほど煮る
器に盛り バジルを飾り付ける
JAいちかわのこと
カルチャー教室の参加者募集中です
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
柏地区
市川・船橋地区
各種手数料のご案内
その他信用事業手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
貯金業務手数料
振込手数料
共済事業のご紹介
定型規定・約款一覧
信用事業のご紹介
ネットローンのご案内
各種貯金のご案内
任意団体名義口座における代表者変更時のご案内
融資商品のご案内
店舗一覧
農と食
市川のなしネット販売
農業無料職業紹介所
くらしと営農
地元食材レシピ集
管内の特産品
柏のお米
船橋にんじん
船橋のなし
市川のなし
お問い合わせ
ナビゲーション
困ったときは
サイトマップ