職員採用について
サイトマップ
リンク
困ったときは
ご利用にあたって
文字サイズ
小
中
大
JAいちかわのこと
カルチャー教室の参加者募集中です
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
柏地区
市川・船橋地区
各種手数料のご案内
その他信用事業手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
貯金業務手数料
振込手数料
共済事業のご紹介
定型規定・約款一覧
信用事業のご紹介
ネットローンのご案内
各種貯金のご案内
任意団体名義口座における代表者変更時のご案内
融資商品のご案内
農と食
市川のなしネット販売
農業無料職業紹介所
くらしと営農
地元食材レシピ集
管内の特産品
柏のお米
船橋にんじん
船橋のなし
市川のなし
ホーム
農と食
地元食材レシピ集
枝豆としらすのパスタ
枝豆としらすのパスタ
材料(2人分)
パスタ
200g
枝豆(塩ゆでし身を取り出したもの)
60g
しらす
20g
白だし
30cc
大葉
3~4枚
オリーブオイル
大さじ1
塩
少々
ニンニク(お好みで)
少々
作り方
鍋に水を入れ沸騰させパスタと塩を入れて表記通りの時間でゆでる
ゆで汁をおたま1杯分取り分け、湯切りしておく
フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、枝豆としらすを入れて炒める
しらすに火が通ったら、白だしと千切りした大葉を加えてひと煮たちさせる
大葉は仕上げ用にひとつまみ残しておく
沸騰してきたらパスタを入れ、混ぜ合わせる
仕上げに大葉をのせて完成
JAいちかわのこと
カルチャー教室の参加者募集中です
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
柏地区
市川・船橋地区
各種手数料のご案内
その他信用事業手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
貯金業務手数料
振込手数料
共済事業のご紹介
定型規定・約款一覧
信用事業のご紹介
ネットローンのご案内
各種貯金のご案内
任意団体名義口座における代表者変更時のご案内
融資商品のご案内
店舗一覧
農と食
市川のなしネット販売
農業無料職業紹介所
くらしと営農
地元食材レシピ集
管内の特産品
柏のお米
船橋にんじん
船橋のなし
市川のなし
お問い合わせ
ナビゲーション
困ったときは
サイトマップ