職員採用について
サイトマップ
リンク
困ったときは
ご利用にあたって
文字サイズ
小
中
大
JAいちかわのこと
カルチャー教室の参加者募集中です
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
柏地区
市川・船橋地区
各種手数料のご案内
その他信用事業手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
貯金業務手数料
振込手数料
共済事業のご紹介
定型規定・約款一覧
信用事業のご紹介
ネットローンのご案内
各種貯金のご案内
任意団体名義口座における代表者変更時のご案内
融資商品のご案内
農と食
市川のなしネット販売
農業無料職業紹介所
くらしと営農
地元食材レシピ集
管内の特産品
柏のお米
船橋にんじん
船橋のなし
市川のなし
ホーム
農と食
地元食材レシピ集
梨で作る 焼肉のたれ
梨で作る 焼肉のたれ
材料(4人分)
梨
2個
りんご
1/4個
玉ねぎ
1/4個
にんにく
ひとかけ
しょうが
中1個
しょうゆ
300cc
砂糖
150g
ごま油
大さじ2
みりん
100cc
白ごま
20g
ハチミツ
小さじ1
コチュジャン
小さじ1
豆板醤
小さじ1
作り方
皮をむいた梨・りんご・玉ねぎにんにく・しょうがをミキサーにかける
鍋にミキサーにかけた材料としょうゆみりん・ハチミツ・砂糖を入れ火にかける
中火でアクを取りながら10分ほど煮込む
コチュジャン・豆板醤・ごま油を入れひと煮立ちさせる
火から下ろし 清潔な容器で保存する
JAいちかわのこと
カルチャー教室の参加者募集中です
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
柏地区
市川・船橋地区
各種手数料のご案内
その他信用事業手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
貯金業務手数料
振込手数料
共済事業のご紹介
定型規定・約款一覧
信用事業のご紹介
ネットローンのご案内
各種貯金のご案内
任意団体名義口座における代表者変更時のご案内
融資商品のご案内
店舗一覧
農と食
市川のなしネット販売
農業無料職業紹介所
くらしと営農
地元食材レシピ集
管内の特産品
柏のお米
船橋にんじん
船橋のなし
市川のなし
お問い合わせ
ナビゲーション
困ったときは
サイトマップ