職員採用について
サイトマップ
リンク
困ったときは
ご利用にあたって
文字サイズ
小
中
大
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
任意団体名義口座における代表者変更時のご案内
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
ホーム
農と食
地元食材レシピ集
梨の生姜焼き
梨の生姜焼き
材料(2人分)
豚ロース
8枚
梨(豊水)
1個
おろし生姜
小さじ1
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1
サラダ油
大さじ1
〈付け合わせ〉
キャベツ
ミニトマト
作り方
梨は皮をむいて芯を取り、すりおろす
すりおろした梨にしょうゆ・酒を加え豚肉を10分ほど漬けておく
生姜を加えて絡ませる
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を焼く
(漬け汁は入れないで別にしておく)
豚肉に火が通ったらお皿に盛りつける
とっておいた漬け汁をフライパンに入れ、煮詰める
煮詰まったら盛りつけた豚肉にかける
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
任意団体名義口座における代表者変更時のご案内
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
店舗一覧
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
お問い合わせ
ナビゲーション
困ったときは
サイトマップ