職員採用について
サイトマップ
リンク
困ったときは
ご利用にあたって
文字サイズ
小
中
大
JAいちかわのこと
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
QR伝票作成ツール|JAバンク
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
ホーム
農と食
地元食材レシピ集
くるみとレーズンのキャロットパウンドケーキ
くるみとレーズンのキャロットパウンドケーキ
材料(3人分)
にんじん
中1本(150g)
くるみ
10g
レーズン
20g
たまご
2個
砂糖
60g
薄力粉
110g
ベーキングパウダー
小さじ1
オリーブオイル
大さじ2
シュガーパウダー
お好みで
作り方
にんじんはおろし器ですりおろしておく>/li>
ボウルにたまご・砂糖を入れて混ぜ、少しづつオリーブオイルを入れながら都度混ぜる
すりおろしたにんじんを加えて混ぜ合わせ、ふるった薄力粉・ベーキングパウダーを入れ混ぜる
粗く刻んだくるみとレーズンを入れて混ぜ、オーブン用シートを敷いたパウンド型に流し入れる
180℃に予熱したオーブンで35分ほど焼く
型から外してケーキクーラーなどに乗せて冷まし、お好みでシュガーパウダーを振りかける
JAいちかわのこと
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
QR伝票作成ツール|JAバンク
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
店舗一覧
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
お問い合わせ
ナビゲーション
困ったときは
サイトマップ