職員採用について
サイトマップ
リンク
困ったときは
ご利用にあたって
文字サイズ
小
中
大
JAいちかわのこと
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
QR伝票作成ツール|JAバンク
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
ホーム
農と食
地元食材レシピ集
カブの葉とじゃこの混ぜごはん
カブの葉とじゃこの混ぜごはん
材料(4人分)
米
2合
カブの葉
3~4個分
ちりめんじゃこ
30~40g
酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1
しょうが
30g
こめ油
小さじ1
作り方
米はあらかじめ洗って、30分以上水に浸してから炊飯する
カブの葉と茎はみじん切りにする
茎をゆでて最後に葉を加え湯通しし、ザルにあげ、軽く絞って水をきっておく
こめ油をひき、中火で熱したフライパンにじゃこを入れ、しょうゆ(分量外)を少々入れ香ばしくなるまで炒める
③にカブの茎・葉を入れ 全体がしんなりするまで炒める
炊きあがったごはんに酒・しょうゆ・みりんを入れ、よく混ぜる
④を入れ、さっくりと混ぜ、細かく切ったしょうがを散らす
JAいちかわのこと
JAいちかわのこと
JAいちかわ農業振興応援団大募集!!
カルチャー教室の参加者募集中です
青年部
青年部一覧
女性部
女性部一覧
職員採用について
オープン・カンパニー学生募集
JAの事業
信用事業のご紹介
各種貯金のご案内
融資商品のご案内
ネットローンのご案内
QR伝票作成ツール|JAバンク
定型規定・約款一覧
共済事業のご紹介
各種手数料のご案内
振込手数料
貯金業務手数料
共済事業手数料
貸出業務手数料
その他信用事業手数料
各種相談会のご案内
資産管理事業のご紹介
市川・船橋地区
柏地区
店舗一覧
農と食
管内の特産品
市川のなし
船橋のなし
船橋にんじん
柏のお米
市川のなしネット販売
地元食材レシピ集
くらしと営農
農業無料職業紹介所
お問い合わせ
ナビゲーション
困ったときは
サイトマップ